Selasa, 22 Mei 2012

Yamada's new earring..

ohayo minna~ pagi-pagi begini enaknya sarapan ya?  hahaha.. aku belum sarapan pagi.. aku memilih memposting artikel blog daripada sarapan pagi.. jangan ditiru ya tingkah laku aku.. 


akhir-akhir ini Yamada sering muncul dengan anting barunya... waktu show di Music Japan tanggal 20 Mei lalu, dia memakai anting yang berbentuk kotak.. lalu di majalah Songs edisi Juni 2012, dia memakai anting yang bentuk bunga... wah, wah, sepertinya Yamada mulai mengoleksi anting nih.. 



Songs edisi Juni 2012
Music Japan 20.05.2012
aduh, Yamada... kalau pakai anting, aku melihatnya bukan sebagai cowok, melainkan sebagai cewek... ck. ck. ck... sumpah deh, manis banget!! 
benar-benar gak percaya... padahal waktu dulu, Yamada benar-benar polos... sekarang dia jadi begini.. tapi aku kasih 2 jempol tangan dan 2 jempol kaki deh untuk Yamada... kakkoi to kawaii....