Sabtu, 19 Mei 2012

JUMP WORLD -Hey! Say! JUMP 2nd album-

Regular Edition [CD]
CD
1. Perfect Life (new song)
2. SUPER DELICATE
3. Tsunagu Te To Te (new song)
4. Boku wa Vampire (new song)
5. OVER
6. Hero (new song)
7. Magic Power
8. Hurry up! (new song)
9. Sam & Pinky (new song)
10. ‘Arigato’~Sekai no Doko ni Ite mo
11. Together forever (new song)
12. Snap (new song / Hey! Say! BEST)
13. Hana Egao (new song/Hey! Say! 7) 
14. Single Medley ~Second act~


Limited Edition [CD + DVD]
CD
1. Perfect Life (new song) 
2. SUPER DELICATE
3. Tsunagu Te To Te (new song)
4. Boku wa Vampire (new song)
5. OVER
6. Hero (new song)
7. Magic Power
8. Hurry up! (new song)
9. Sam & Pinky (new song)
10. ‘Arigato’~Sekai no Doko ni Ite mo
11. Together forever (new song)
12. Spicy (first time on CD/ Hey! Say! BEST)
13. Uta Utau (first time on CD/Hey! Say! 7)  
14. Endless Dream (first time on CD)

DVD
1. Special video recording (off shoot)
2. Jacket photo shoot (off shoot)

saat konser Asia First Tour 2012 di Yokohama, mereka menyanyikan lagu-lagu baru mereka.. lagu "Hurry up!" dan "Boku wa Vampire" sangat keren dan dance-nya juga sangat keren saat konser tersebut!! tapi aku gak nonton konser mereka ya... aku cuma nonton beritanya doang di internet.. saat mereka menyanyikan "Boku wo Vampire", yang lebih mirip vampir di konser tersebut adalah Yaotome Hikaru.. hahahahaha... mirip banget! soalnya rambut Yaotome kan keriting dan warna coklat, jadi kupikir dia sangat mirip.. tinggal dikasih taring, jadilah "Hikaru the Vampire".. hahaha.. ngakak banget ngebayanginnya..



yah, tapi aku gak bisa beli album mereka karena harganya mahal banget!! ya udah aku urungkan niatku beli album itu... yah, sebagai gantinya aku harus download lagu yang ada di album tersebut... yang berbaik hati, tolong upload lagu-lagu yang ada di album ke-2 Hey! Say! JUMP yang JUMP WORLD ya? please...