Jumat, 27 April 2012

Hey! Say! JUMP 2nd Album

huaaaahhh~~ sudah lama aku tidak memposting artikel... rasanya kangen banget.. hari ini aku senang banget karena aku dapat informasi tentang album ke-2 JUMP dari tokyohive!! saat aku baca dengan seksama, aku langsung senang banget dan sampai sekarang aku masih gak percaya bahwa JUMP akan merilis album ke-2 yang katanya tanggal 6 Juni. tapi aku sedih soalnya Morimoto gak ikut dalam pembuatan album itu... huuuaaaah.. rasa senang berubah jadi galau... aku merasa gak adil karena kenapa hanya 9 member JUMP yang ada di dalamnya? tapi aku harap Morimoto bisa balik ke JUMP secepat mungkin.. oh ya, judul albumnya belum diberitahu.. mungkin judul albumnya adalah JUMP NO.2... hahahaha.. yah, abis kan judul album pertama JUMP NO.1, yah, yang melintas  di kepalaku tentang judul album ini ya JUMP NO.2.. tapi aku harap judulnya harus lebih bagus dari judul album yang pertama. Berikut track list-nya! Check It Out!!



<Limited Edition>
01. Arigato ~Sekai no Doko ni Ite mo~
02. OVER
03. Magic Power
04. SUPER DELICATE
05. Perfect Life (New Song)
06. Hurry up! (New Song)
07. Tsunagu Te to Te (New Song)
08. Sam & Pinky (New Song)
09. Boku wa Vampire (New Song)
10. Hero (New Song)
11. Together forever (New Song)
12. Uta Utau (First CD Version / Hey! Say! 7)
13. Spicy (First CD Version / Hey! Say! BEST)
14. Endless Dream (First CD Version)
DVD:
01. Recording & Jacket Shooting

<Regular Edition>
01. Arigato ~Sekai no Doko ni Ite mo~
02. OVER
03. Magic Power
04. SUPER DELICATE
05. Perfect Life (New Song)
06. Hurry up! (New Song)
07. Tsunagu Te to Te (New Song)
08. Sam & Pinky (New Song)
09. Boku wa Vampire (New Song)
10. Hero (New Song)
11. Together forever (New Song)
12. Hana Egao (New Song /Hey! Say! 7)
13. Snap (New Song / Hey! Say! BEST)
14. Single Medley ~orchestra version~ (Tentative Title)
15. Message from Members of Hey! Say! JUMP

 untuk cover albumnya juga belum ada.. mungkin bulan Mei akan diberitahu lagi oleh pihak JE.. dari track list di atas, judul yang membuatku penasaran ingin dengar lagunya adalah "Boku wa Vampire" dan "Hana Egao". judul lagu "Boku wa Vampire" mengingatkan aku dengan drama Koishite Akuma-nya Nakayama Yuma.. hahahaha.. pasti lagunya keren dan bakal dijadikan daftar lagu favorit nih.. kemudian judul lagu "Hana Egao". dilihat dari judul lagunya, yang melintas di kepalaku adalah lagu ini pasti lembut.. kuharap begitu.. lalu ada judul lagu yang aku kenal yaitu "Endless Dream". hanya judul lagu itu yang aku kenal dan pernah aku dengar. Harga album tersebut aku tidak tahu. aku sangat berharap kalau di Indonesia juga ada yang jual album ini baik secara online atau di toko.. aku ingin banget beli album JUMP yang ke-2 ini.. walau yang pertama gak punya, tapi aku sangat ingin beli yang ke-2. masalah harga masih dipikirkan.. kalau harganya cocok di kantong, tak apa-apa. tapi kalau lebih dari isi kantong, mikir-mikir dulu deh.. mungkin jalan pintasnya adalah harus mendownload lagu-lagu tersebut deh.. Aku tunggu kedatangan album JUMP yang ke-2!!